Karina Helsinki (kondratea) wrote,
Karina Helsinki
kondratea

Categories:

В дождливый денёк

 У Фени уже заболела учительница, бюллетень на неделю (кстати - кто бы мне такое позволял:). Мы беспокоимся - только начало года, дети адаптируются. Спрашиваю - а как заместители тебе? Хорошие? Феня - "а пока у нас только одна взамен Марии была. Практически без разницы, такая же она... хотя нет, даже немножко лучше Марии!" Я удивляюсь - Мария обладает редкой привлекательностью для детей, казалось бы - как может быть "такой же" незнакомая почасовик? 

Феня отвечает - лучше, потому что у неё волосы розовые!  Скопировано с http://kondratea.dreamwidth.org/569696.html. Комментировать там: OpenID, или тут.
Tags: стефания, школа
Subscribe

  • Умный любит ясно

    А дурак - красно.Подозреваю, что это поговорка моей бабушки, но во всяком случае - меня сопровождает с малых лет, так как я люблю красный цвет. Люблю…

  • Разговоры из жизни

    Настала такая просвещённая эпоха, что иной раз про существующие стереотипы и предрассудки узнаёшь скорее, чем с ними сталкиваешься. Вчера я среди…

  • Как в воду глядели

    Мы тут с вами, в хорошей компании, судили-рядили в апреле 2019 года про экологический бум и что это будет значить для людей -и вуаля, мироздание нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments