Karina Helsinki (kondratea) wrote,
Karina Helsinki
kondratea

Category:

Это тренд, или как?

Вот у нас день выборов.Не успела я обернуться туда-сюда, как мне уже сообщают (преждевременно, замечу), что в Финляндии полёт так называемого инкумбента продолжается. К радости Фенечки, которая в пределах отдельно взятой семьи агитировала за Ниинисто, с замечательными аргументами: 
- во-первых, он помог спасти нашу школу (это правда - он поставил свою подпись под петицией в свое время, как любой-всякий заинтересованный:)
- а во-вторых, я хочу, чтобы когда у них родится ребёночек - его бы все ещё (!) показывали бы в новостях и газетах, мне интересно посмотреть - какой у него беби родится. Сезон открыт, поглядим теперь, как российские выборы пойдут.  Скопировано с https://kondratea.dreamwidth.org/591946.html. Комментировать там: OpenID, или тут.
Tags: политика, финляндия
Subscribe

  • Опять с утра

    Приходится готовить. В выходные-то не поместилось,где уж там, с Парсифалем на весь день. Вчера сварила мясной бульон (тем же методом- поставила в…

  • Бытовое карри

    По поводу Первомая не хочу шевелиться, готовлю карри.Только это не «высокое карри», как у мамы Даррелов, с её «Лёгкими рецептами из…

  • Фаршированные перцы

    Не такое стремительное блюдо, как обычно у меня -готовлю на выходных или вечером, рано утром никогда. Начинаю, как водится, с риса в кастрюльке. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments