Karina Helsinki (kondratea) wrote,
Karina Helsinki
kondratea

Category:

Сапог-сапогом

 И Голландия эта ваша - тоже. У меня вот такенный уже "день сурка" - длится скоро ровно год, я не помню - который это раз я из Голландии прилетела, из чемодана все повыбрасывала, не успела постирать - давай снова собирай! 

Вот и сейчас - кажется, я сию минуту спала урывками в самолете "оттуда", а ведь завтра в пять утра мне уже опять "туда" и опять спать урывками

С положительной стороны - там теплее:) У нас обещают опять двадцать градусов мороза -а в Роттердаме, говорят, всего семь! И опять же - там, где нет детей в этот раз

Что смешно? Мы вовсю заказываем разные путешествия и на свободное время:) До самого лета уже добрались, а вот следующий новый год еще не окучен. Скопировано с https://kondratea.dreamwidth.org/595824.html. Комментировать там: OpenID, или тут.
Tags: путешествия
Subscribe

  • Прилетели обратно

    В Хельсинки заголовок Хесари (газета главная) - «в городе наблюдается необычное астрономическое явление, целый день светит солнце. Спешите увидеть -…

  • Рыбные места Финляндии

    Нас сегодня занесло в западную часть нашей провинции -ближе уже к Турку, чем к Хельсинки. Мы спонтанно поднялись забрать Кондрата с репетиции его…

  • Зря люди наговаривают

    На сон в самолете.После некоторого периода депривации сна - садишься с огромной благодарностью, закрываешь глаза и спишь, как камень. Я не чувствую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments