Karina Helsinki (kondratea) wrote,
Karina Helsinki
kondratea

Categories:

Эрга кай хемера

 В модном ныне жанре -сегодня я встала в 7 утра, и в 9 вечера первый раз присела отдохнуть. Это все, что нужно знать о том, как я провожу выходные:)

Есть и удачи, и расстройства, и беспокоящие меня недоделанные дела (в основном у детей). Но размах деятельности настолько превосходит моего ума, что я воспринимаю этот калейдоскоп примерно как "песню про химические элементы" Тома Лерера (для тех, кто никогда ее не слышал - завидую и привожу тут:


Было ВСЁ. Коньки, еда, репетиция Фени, репетиция Коли, ему надо помочь, домой, готовить, накрывать, таскать, разбирать, форель, пицца, русский, еще русский, еще  обожемой русский - читать, где тетрадь, купить билет, матрицы три на три и метод Гаусса, солнце, холод, открыть машину, черт забыли!, где варежки, пирог с черникой, надозаниматься, аккомпанемент Фене, аккомпанемент Коле, гости, еда, чай чтоб ему остыл давно.

Завтра все сначала:)




Скопировано с https://kondratea.dreamwidth.org/596634.html. Комментировать там: OpenID,
или тут.
Tags: дети, труды и дни
Subscribe

  • Опять с утра

    Приходится готовить. В выходные-то не поместилось,где уж там, с Парсифалем на весь день. Вчера сварила мясной бульон (тем же методом- поставила в…

  • Бытовое карри

    По поводу Первомая не хочу шевелиться, готовлю карри.Только это не «высокое карри», как у мамы Даррелов, с её «Лёгкими рецептами из…

  • Фаршированные перцы

    Не такое стремительное блюдо, как обычно у меня -готовлю на выходных или вечером, рано утром никогда. Начинаю, как водится, с риса в кастрюльке. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments