Karina Helsinki (kondratea) wrote,
Karina Helsinki
kondratea

Categories:

Ум практический

Вчера Феня спрашивает - мама, почему ты все время торопишься? (Неудивительно, что спрашивает - это мы Феню и Колю чередовали в их ударных занятиях скрипкой и альтом, а дело было между 20 и 22ч, потому что в 22ч мне надо было еще ехать забирать Кондрата с баскетбола - понятно, что я торопилась:).

Я отвечаю - потому что трудно впихнуть семейные дела семи дней в пять, а два я каждую неделю провожу в командировках.

Феня - а ты найди работу без командировок. Я - это можно, но мне тут платят выше рынка много, а нам на пятерых и нужно много.

Феня играет себе дальше, потом сменилась и продолжила - а вот если бы разом решили все, чтобы все стоило дешевле. Все равно деньги не настоящие, а цифры только. Тогда ВСЕ могли бы зарабатывать мало и быть со своими детьми побольше.

Революционерка растет.
Tags: Стефания
Subscribe

  • Опять с утра

    Приходится готовить. В выходные-то не поместилось,где уж там, с Парсифалем на весь день. Вчера сварила мясной бульон (тем же методом- поставила в…

  • Бытовое карри

    По поводу Первомая не хочу шевелиться, готовлю карри.Только это не «высокое карри», как у мамы Даррелов, с её «Лёгкими рецептами из…

  • Фаршированные перцы

    Не такое стремительное блюдо, как обычно у меня -готовлю на выходных или вечером, рано утром никогда. Начинаю, как водится, с риса в кастрюльке. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments