Karina Helsinki (kondratea) wrote,
Karina Helsinki
kondratea

Category:

Девятое мая

 Обнаружила, что несмотря на регулярное почтение этого дня, в том числе и в ЖЖ, я ни разу не написала обстоятельно про моего деда, Хамзу Хисамовича, который праздновал в этот день и свой условный день рождения (выбранный при получении новых документов после войны, то-есть, не случайно). 

Сегодня понимаю - почему это так. Выходного в Европе на этот день нет, а уже назавтра каждый год наступают приятные хлопоты о праздновании другого семейного дня рождения, Николая. Вот и сейчас прямо с митинга пишу, пока меня не требуют к " священной жертве" клиенты. 

Ничего, буду в аэропорту сегодня - попытаюсь написать подробнее. Следите за обновлениями.  Скопировано с https://kondratea.dreamwidth.org/604155.html. Комментировать там: OpenID, или тут.
Tags: родственники, хамза
Subscribe

  • Как на Колины именины

    Коле сегодня 16 лет. Просмотрела свой ЖЖ по годам назад - он, зараза, 2005-2007 не сохранил (хотя я уже тут была), а в 2008 и в 2009 году я…

  • День числа Пи опять настуПил

    Все желающие поздравить меня с ним в пятидесятый раз могут отметиться тут:) я только и делаю, что раскланиваюсь за число Пи, и за мою маму (чей,…

  • Коле 15 лет

    Здесь, в уютном кругу, реконструкция -Коле год и вчера, Коле почти 15 без одного дня. Этот мальчик времени не терял, а рос, как на дрожжах. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments