Karina Helsinki (kondratea) wrote,
Karina Helsinki
kondratea

Category:

Девятое мая

 Обнаружила, что несмотря на регулярное почтение этого дня, в том числе и в ЖЖ, я ни разу не написала обстоятельно про моего деда, Хамзу Хисамовича, который праздновал в этот день и свой условный день рождения (выбранный при получении новых документов после войны, то-есть, не случайно). 

Сегодня понимаю - почему это так. Выходного в Европе на этот день нет, а уже назавтра каждый год наступают приятные хлопоты о праздновании другого семейного дня рождения, Николая. Вот и сейчас прямо с митинга пишу, пока меня не требуют к " священной жертве" клиенты. 

Ничего, буду в аэропорту сегодня - попытаюсь написать подробнее. Следите за обновлениями.  Скопировано с https://kondratea.dreamwidth.org/604155.html. Комментировать там: OpenID, или тут.
Tags: родственники, хамза
Subscribe

  • Прилетели обратно

    В Хельсинки заголовок Хесари (газета главная) - «в городе наблюдается необычное астрономическое явление, целый день светит солнце. Спешите увидеть -…

  • Рыбные места Финляндии

    Нас сегодня занесло в западную часть нашей провинции -ближе уже к Турку, чем к Хельсинки. Мы спонтанно поднялись забрать Кондрата с репетиции его…

  • Сапог-сапогом

    И Голландия эта ваша - тоже. У меня вот такенный уже "день сурка" - длится скоро ровно год, я не помню - который это раз я из Голландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments