Karina Helsinki (kondratea) wrote,
Karina Helsinki
kondratea

Categories:

А что это за веревочка?

 На моей работе один из туалетов в офисе, как полагается, инвалидный.Такой большой-широкий, и в нем висит красная веревочка до полу - тревога. Она обычно висела зацепленной за диспенсер для салфеток на стене, чтобы не мешалась около унитаза, но приходила проверка и велела отцепить ее, чтобы висела где положено. 

Это зачин. А сегодня к нам быстро прибежала секьюрити здания и мастер-ключом открыли дверь в этот туалет:) Там они обнаружили очень смущенного мужика без штанов - он писал стоя и, видимо, случайно ногой наступил на эту веревочку. 

Апофеоз: помощь для инвалидов поставлена действительно хорошо, валяться на полу долго не дадут. Мораль: даже если ты мужчина, писать полезнее сидя. Реальность: инвалидов в нашем отсеке здания нет.  Скопировано с https://kondratea.dreamwidth.org/609701.html. Комментировать там: OpenID, или тут.
Tags: а поговорить?, пятничное, работа
Subscribe

  • Прочла книжку

    Мне понравилась первая из дошедших до меня книжек Ксении Букши ("Открывается вовнутрь"), поэтому я без колебаний подцепила в библиотеке и какую-то…

  • Книжное

    У меня давно чесалось написать про новый для меня вид прочитанного - книги Александра Стесина,современного русского писателя-врача, живущего в США.…

  • О глобальном потеплении

    Как я уже анонсировала -во времена чумы и холеры коронавируса хорошо читать про животрепещущее не сегодня:) Так я и делала - всю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments