Karina Helsinki (kondratea) wrote,
Karina Helsinki
kondratea

Categories:

А что это за веревочка?

 На моей работе один из туалетов в офисе, как полагается, инвалидный.Такой большой-широкий, и в нем висит красная веревочка до полу - тревога. Она обычно висела зацепленной за диспенсер для салфеток на стене, чтобы не мешалась около унитаза, но приходила проверка и велела отцепить ее, чтобы висела где положено. 

Это зачин. А сегодня к нам быстро прибежала секьюрити здания и мастер-ключом открыли дверь в этот туалет:) Там они обнаружили очень смущенного мужика без штанов - он писал стоя и, видимо, случайно ногой наступил на эту веревочку. 

Апофеоз: помощь для инвалидов поставлена действительно хорошо, валяться на полу долго не дадут. Мораль: даже если ты мужчина, писать полезнее сидя. Реальность: инвалидов в нашем отсеке здания нет.  Скопировано с https://kondratea.dreamwidth.org/609701.html. Комментировать там: OpenID, или тут.
Tags: а поговорить?, пятничное, работа
Subscribe

  • Прилетели обратно

    В Хельсинки заголовок Хесари (газета главная) - «в городе наблюдается необычное астрономическое явление, целый день светит солнце. Спешите увидеть -…

  • Рыбные места Финляндии

    Нас сегодня занесло в западную часть нашей провинции -ближе уже к Турку, чем к Хельсинки. Мы спонтанно поднялись забрать Кондрата с репетиции его…

  • Сапог-сапогом

    И Голландия эта ваша - тоже. У меня вот такенный уже "день сурка" - длится скоро ровно год, я не помню - который это раз я из Голландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments