Karina Helsinki (kondratea) wrote,
Karina Helsinki
kondratea

Categories:

А что это за веревочка?

 На моей работе один из туалетов в офисе, как полагается, инвалидный.Такой большой-широкий, и в нем висит красная веревочка до полу - тревога. Она обычно висела зацепленной за диспенсер для салфеток на стене, чтобы не мешалась около унитаза, но приходила проверка и велела отцепить ее, чтобы висела где положено. 

Это зачин. А сегодня к нам быстро прибежала секьюрити здания и мастер-ключом открыли дверь в этот туалет:) Там они обнаружили очень смущенного мужика без штанов - он писал стоя и, видимо, случайно ногой наступил на эту веревочку. 

Апофеоз: помощь для инвалидов поставлена действительно хорошо, валяться на полу долго не дадут. Мораль: даже если ты мужчина, писать полезнее сидя. Реальность: инвалидов в нашем отсеке здания нет.  Скопировано с https://kondratea.dreamwidth.org/609701.html. Комментировать там: OpenID, или тут.
Tags: а поговорить?, пятничное, работа
Subscribe

  • Домашняя экономика

    Или даже "доморощенная". Читаю(в четвёртый раз в моей жизни) "Незнайку на Луне". Каждому из детей муж и я прочли её вслух. Вот…

  • Давно тега не проветривала, а он есть

    У нас с утра жуткий дождь, поэтому мыуютно сели с Феней у камина и одним движением руки обновили ей осенний гардероб. Для этого понадобился один…

  • Финская школа

    ведёт себя, как классический студент из анекдота. "Волнуйтесь. Подробности письмом". К концу учебного года Колина школа проснулась и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments