Karina Helsinki (kondratea) wrote,
Karina Helsinki
kondratea

Categories:

Опять дресс-код

Сегодня, беспорядочно вылетая из дома с Феней,напялила что могла - вельветовые брюки и кожаную куртку. Феня оглядела меня критически и на лестнице высказала - мама, ты похожа на подростка! Чтобы выглядеть повзрослее, надела бы хоть пальто сверху.

И что же? Она совершенно права! Проводив её, я поскакала к Коле в школу - присутствовать на медосмотре как большая. Добежала, в дверях столкнулась с неизвестной мне учительницей - красивой, кудрявой, полной. Лет на 15 младше меня, по виду. Спрашиваю - как пройти в медпункт? Она тоже меня оглядела критически и переспрашивает - девушка, вы из Диаконисса училища, на практику? Так вам в канцелярию сперва.

В училище учатся, конечно, всех возрастов, но в основном после девятого класса идут. Надо было, действительно, надеть пальто. Или уж соглашаться на практику в медпункте.
Tags: за жизнь, мода
Subscribe

  • Отдых - смена деятельности

    По результатам моих выходных имею вопрос - а бывают выходные, чтобы ничего не делать? Мои выходные постоянно замусориваются чередой дел: сто раз по…

  • Пятничное

    У кого выходные с чего начинаются -а у меня с распечатки планирования меню на неделю:) Я их коллекционирую из интернета и печатаю всегда что-то…

  • Сериал - шкаф и комод

    Наконец-то преамбулу додавила, можно и к делу:) В комоде мы с мужем поделили по два неглубоких ящика на супруга - в своих он на самом деле хранит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments