Karina Helsinki (kondratea) wrote,
Karina Helsinki
kondratea

Раз в кои веки я дома

 Пишу в ЖЖ, как приличная, а не на бегу, в ФБ, как обычно такие вещи. 

Феня, рассматривая картинку статуй острова Пасхи на стене (плакат у нас висит, История человечества), - мне эти камни всегда навевают историю из книжки "Мышиный суп". Там такие два камня разговаривали, что никогда не увидят, что там, за холмом. 

Коля, живо откликается - эти тоже не увидели. И про них никто ничего не знает - кто их поставил, зачем. На них ещё письмена, которые никто не разгадал. В таких случаях люди всегда сливают на пришельцев, будто бы это они прилетали и написали. И шлют, и шлют теперь сообщения в космос - эй, там, на планетах!  Ответьте срочно - это вы нам остров уставили камнями? Но пришельцы что-то молчат. 

Феня - так у них просто телефонов нет, наверное, чтобы ответить. 

Скопировано с https://kondratea.dreamwidth.org/618710.html. Комментировать там: OpenID, или тут.
Tags: николай, стефания
Subscribe

  • Проверьте ваши способности

    Сколько времени вам понадобится, чтобы научиться выговаривать фразу «минун хуонеэсса он кольме туолиа», со всеми причитающимися гласными в нужном…

  • Третий раз закинул он невод

    Записала Феню в финскую продленку. Видимо, у меня к третьему разу наступило полное просветление и дзен, так что я блаженно надеюсь на лучшее без…

  • Экстрим у крыльца

    Не надо куда-то рваться за адреналином и экстримом за большие деньги очень далеко. Всегда можно состряпать немного приключений и по месту пребывания.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments