Karina Helsinki (kondratea) wrote,
Karina Helsinki
kondratea

Categories:

Системный подход

 В начале лета, когда у детей образовалось слишком много свободного времени, они бурно препирались о том, какие фильмы смотреть. Меня это задолбало, так что я села и накопала 25-30 названий фильмов, которые лично я сочла подходящими для моих (младших) детей. 

За все лето они посмотрели 4-5 из списка, в силу разъездов и других занятий. Сейчас этот список внезапно снова актуален, так что выбирают из него по очереди по одному. Если кому интересно - названия сдам, хотя список получился "смесь бульдога с носорогом" (про некоторые я думала, что младшей понравится, про другие - что Коле). 

Скопировано с https://kondratea.dreamwidth.org/631016.html. Комментировать там: OpenID,
или тут.
Tags: фильмы
Subscribe

  • Прочла книжку

    Мне понравилась первая из дошедших до меня книжек Ксении Букши ("Открывается вовнутрь"), поэтому я без колебаний подцепила в библиотеке и какую-то…

  • Книжное

    У меня давно чесалось написать про новый для меня вид прочитанного - книги Александра Стесина,современного русского писателя-врача, живущего в США.…

  • О глобальном потеплении

    Как я уже анонсировала -во времена чумы и холеры коронавируса хорошо читать про животрепещущее не сегодня:) Так я и делала - всю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments