Karina Helsinki (kondratea) wrote,
Karina Helsinki
kondratea

Categories:

Гай Фокс и мы

Remember, remember the fifth of November! -я и помню, каждый год, хотя этот обычай жечь костры, сжигать чучело Гая Фокса и запускать фейерверки ограничивается только Британией. А нам бы всем не помешало - куда полезнее невнятного Валентина в феврале, и конкретнее - в этом сумраке, дожде и холоде костры и фейерверки, сопровождаемые иногда и глинтвейном на свежем воздухе.

А у нас сегодня колонка в утренних новостях - финский журналист радуется, что в этом году ноябрь "традиционный, как полагается" - холод, дождь, ветер - не то что в прошлом году, несезонно теплый и солнечный. "Зато никакого потепления климата":) Такой вот финский оптимизм царит.
Tags: guy fawkes night
Subscribe

  • Лето точно будет

    Потому что Феня собрала себе "капсульный гардероб" к тёплой погоде - раз уж снега больше и не виднеется даже в прогнозе:) Это вдобавок к тому, что…

  • Давно тега не проветривала, а он есть

    У нас с утра жуткий дождь, поэтому мыуютно сели с Феней у камина и одним движением руки обновили ей осенний гардероб. Для этого понадобился один…

  • Опять дресс-код

    Сегодня, беспорядочно вылетая из дома с Феней,напялила что могла - вельветовые брюки и кожаную куртку. Феня оглядела меня критически и на лестнице…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment