Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Schiphol

Руки чешутся

а у меня дома - одно ведерко желтой краски, и другое - белой, и два полных ящика по мелочи - наждак, морилка, валики, шпатели, шпаклевки.  А я еще в командировке, хотя всей душой рвусь назад, к ремонтным сокровищам, и во сне сегодня визуализировала, как я аппетитно вскрываю трещины на потолке консервным ножом:)

скорее бы завтра после работы! 

Скопировано с http://kondratea.dreamwidth.org/558441.html. Комментировать там: OpenID,
или тут.
Schiphol

Нажал на кнопку -

 мешок на спине. Я тут нажала на кнопочку и забронировала нам билеты до Дубровника в июле. Теперь расскажите - где надо искать апартаменты (или гостиницу, но мы привыкли уже квартиры искать, на пять-то человек!), где что там хорошее, и куда съездить посмотреть чего вокруг Дубровника? 

Скопировано с http://kondratea.dreamwidth.org/554901.html. Комментировать там: OpenID,
или тут.
Schiphol

Голландия

 Очень похожа чем-то на Англию.Collapse )

Все это я мимолетно ухватила по дороге утром на работу. Забавно - до 9:00 навстречу мне шли просто озабоченные голландцы и ехали на велосипедах стаи детей - в школу. Ровно в 9:00 я сама воткнула наушники и набрала первый из звонков по работе - и навстречу мне вдруг пошли люди - все с наушниками в ушах и телефонами в левой руке. Видимо, тоже опоздали к первому коллу быть уже на месте:) 
</div> Скопировано с http://kondratea.dreamwidth.org/547549.html. Комментировать там: OpenID, или тут.
Schiphol

(no subject)

В Голландии неприлично-вкусный хлеб. Поэтому голландцы только им и питаются. На работу приносят бутерброды стопками размером с принтер. И я объелась хлебом до изжоги, как ни береглась. Теперь я повернула в обратный путь, домой. Мой день сурка разбавлен тем, что я схватила сумку - выбегать на поезд - а от нее ручка и оторвалась! И я заметила вылетевший сантиметровый винтик, нашла его на полу и лихо завинтила краем ногтя обратно. Даже на поезд все равно успела!